Пятнадцать

Он сказал тебе просто "прощай",
Тихо закрыл за собою дверь.
И дождём вдруг разразился май.
Твоё сердце шептало: "Ты не верь..."

Ведь не может рухнуть всё за миг,
Это просто полуночный бред.
Только слышишь собственный ты крик.
Ты одна в свои пятнадцать лет.

Ты забыла про друзей своих
И уже не смотришь на цветы.
И уносит ветер новый стих,
Что ему вновь посвятила ты.

Хоть ещё надеешься и ждёшь,
Что воскреснет мёртвая любовь.
А в глазах его застыла ложь.
Мимо тебя он проходит вновь.
               
ноябрь 2011 года


Рецензии