Общение

Написано в ответ на произведение: "Несуразность"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/18/4130


Открыта я общению любому,
О чём угодно можем говорить,
Стараясь отыскать дорогу к дому,
Не буду рвать хорошей дружбы нить.

Хотела бы страстей своих саркому,
Как страшную бациллу истребить.
Не надо путать сено и солому -
Убить не сможет свет фантазий прыть...

Плоха ли, хороша бывает сказка,
Несложно разглядеть двойное дно,
Когда в душе надёжная подсказка.

Мгновенно видно сердцу где оно,
Коварной тени не смущает пляска,
Хоть ради дела всё разрешено.


Рецензии
хороший сонет, Саш!

Glory   19.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
Привет, Слав!
Очень рада, что тебе понравилось!
С теплом и улыбкой,
Саша.

Александралт Петрова   19.11.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.