Пожалуйста, смейся смелее

               
                "Движение, перемены – вот что действительно               
                достойно внимания, подлинные перемены, а не суета..."
               
                "Геометрия перемен" А. Афанасьева



Из рук ускользающий  алый цветок
Время уносит его безвозвратно
Баюкает кружит  метелью у ног
Все дальше и дальше
                уже не вернешь обратно
Все  громче становится  смех твой,  а  ты - веселей
Смейся  смелей же,  мой милый!
Чем горше,  печальней  в душе,  и черней
Тем  громче и ярче пусть будет твой смех
А ты  - веселее,
                милый...


18 11 2011




// работа Valerie Anne Kelly


Рецензии