Нежный возраст

Мне говорят: "Ах, нежный возраст.
Ты у истока реки Жизнь!"
Но я боюсь. И есть вопросы.
Так помоги, ответь, РЕШИСЬ!
 
Не так сильна, какой хочу быть.
Не так груба, какой кажусь.
Ты расскажи, прошу, как выжить?!
Я все пойму, не рассмеюсь.

Все мои взгляды изменились,
В топ-листе каждом перебой.
Но реки слез уже не лились,
Если мечте дают отбой.


Рецензии