***

   Жизнь моя - белый лист,
   после каждого крика-
   жить начинаю всерьез
   заново многоликой.

   Свеча – искрой –
   перед божьим ликом,
   я расплатилась за то,
   что была многоликой.
   Сейчас мне лапти плести
   перед дальней дорогой,
   еще начало пути,
   еще в долгу перед Богом.


Рецензии
С большой буквы одно из слов...

Выпускники Литинститута   22.10.2013 23:42     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо.

Манихина Наталья   25.10.2013 19:07   Заявить о нарушении