Наши нравы

Как это все низко и нет полета
Ни мыслям, ни фантазиям, ни взлетам.
Падение которых так близко,
И не подняться коим высоко.
Куда же подевались наши нравы?
Они все хуже, все грубей, лукавы.
От куда взяться бедному эстету,
Коль тяги нет к простому этикету???


Рецензии