***

в тишине, что недавно молилась не Богу
в облаках, что уплыли куда-то на юг
мы искали, искали, искали дорогу
мы искали мечту, а нашли только звук
мы бродили по кругу от края до края
возомнившие жизнь в пустоте между звезд
не дыши, погоди, я уже наливаю
этот мир не так сложен, но все же не прост
этот мир - бесконечность из предположений
бифуркация звуков, картин и дорог
он так мил и прекрасен под тенью сомнений
в отупляющей нежности жалких тревог

19.11.2011


Рецензии
что бы ни случалось, мир прекрасен!

Борис Ковальчук   20.11.2011 15:15     Заявить о нарушении