оккультная математика

Я состоял из того, что знал:
Стал забывать - стал исчезать.
Я состоял из того, желал:
Стал получать - стал исчезать.
Я перестал знать и хотеть:
Во мне исчезала последняя треть.
Я перестал за потерей следить,
Чтобы остаток себя сохранить:
Не исчезал убыванья процесс..
Но когда я из процесса исчез,
Мир вдруг обрел мое новое я,
Жившее вне моего бытия.
И растворилась в пространстве звеня
Мнимая разность меня и меня.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Алексей! Действительно, "оккультная математика"...

Наталья Челышева   28.09.2012 22:31     Заявить о нарушении