жена уехала

Жена уехала в Анапу,
Сижу голодный третий день,
Сосу свою медвежью лапу,
 И выходить куда-то лень. (2 раза)

Кругом немытая посуда,
 И холодильника простор,
 А я все в ожиданьи чуда,
 Хожу из спальни в коридор. (2раза)

Брожу без цели я по дому,
 Пиная пыльные комки,
 Сейчас бы взять, напиться рому,
 Сменив вонючие носки. (2раза)

Повсюду злые тараканы,
Глаза голодные глядят,
 Они как злые партизаны,
 Наверно съесть меня хотят. (2раза)

На кухне диктор мне с экрана,
 Кричит о пользе и вреде,
Все хлещет водку из стакана,
Пытаясь, спирт найти в воде. (2раза)

Сосед за стенкой бьет соседку,
Ну разве ж можно столько пить,
Эх, закурить бы сигаретку,
Да жалко бросил я курить. (2раза)

В газетах пишут о реформе,
О том, что надо все менять,
О том, что на подножьем корме,
С колен Россию не поднять. (2 раза)

А у меня в одежде дыры,
Ботинки слазают с ноги,
А за окном блестят мундиры,
И в эполетах сапоги. (2раза)

На небе звезды друг за другом,
Поочередно сыплют вниз,
А я смотрю на них с испугом,
Держась руками за карниз. (2раза)

Закрыв глаза, пытаюсь вжаться,
В свою убогую судьбу,
Но даже если не пытаться
То все равно рога на лбу. (2 раза)

Жена уехала в Анапу,
Жены уж нет, который день,
Всю иссосал свою я лапу,
Сижу, воспитываю лень. (2раза)


Рецензии