не соблазняй меня малыш

не соблазняй меня малыш,
я все равно твоей женой не буду,
гуляю я с другим пока ты спишь,
и все надеешься на чудо.

в твоих глазах я вижу лишь печаль,
и синеву прозрачной чистой речки,
спешу сказать тебе, что мне немножко жаль,
что ты о чем то плачешь на крылечке.

твоя душа пропитана вином,
нельзя же быть таким мой друг беспечным,
ведь ты всегда мечтаешь о былом,
ах нет прости, конечно же о вечном.

в твоем саду живет единорог,
и дивной трели звук ласкает уши,
а ты все чинишь свой порог,
и в одиночку бьешь баклуши.

как помню на свиданье звал,
и намочил колени в луже,
а после даже не узнал,
меня среди своих подружек.


Рецензии