Переживаниями дышит человек!

Переживаниями дышит человек!
Он как луна...шатается на Воле,
Но новый день был прожит... начат новый век,
Сомнения...о предстоящей доле... .
Чему то учит нас и заставляет ждать,
Задумываться и решать проблемы,
Все в силах жить ..Все в силах их решать...
Не сдайся друг ...держись своей поэмы...
Системы жизни ..и системы лет...
Тех лет что ждешь и думаешь ...не плачешь,
Полно в галактике родных тебе планет...
Держись душа...не может быть иначе...


Рецензии