Филофобия

А он один такой,
Кто греет мои руки.
А не пытается согреть
В своей постели.
А он один такой,
Не знает, что я
Сука.
Не видит
В глазах хищных
Метели.
И кажется, от его
Зеленых
Что-то растаяло/
Я таю рядом с ним.
(В моей Арктике
Глобальное потепление)
Нет-нет, у меня
Филофобия
(Не влюбляться,
Только влюблять)
Не целуй меня.
Я - ****ь.
(В душе я шлюха
На сто процентов)
А он называет меня
Родной
И смеется
Над волгоградским
Акцентом.
Я никогда
Не занималась
Любовью,
Не целовалась
По любви.
Легче продаться,
Чем полюбить.
Что из меня выросло?
Мама, прости.


Рецензии