Ты мне нужна

Ссылка на песню http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=19987

Ты мне нужна,
Как чистый воздух, как вода,
Как лучик солнца, как росса.
Как в небе яркая звезда,
Ты мне, любимая нужна.

Душа моя, ты мне нужна,
Как поле ветру, как земле трава.
Как осени опавшая листва,
Ты мне, моя любимая нужна.

На день, на два, на много дней,
Ты мне нужна, в судьбе моей.

Ты мне нужна, как море кораблю,
Как храбрость и удача мне в бою.
Как руки тёплые замёрзшему цветку,
Ты мне нужна пока живу, пока дышу.

Ты мне нужна, как рюмка коньяка,
Как суп и как жульен, и как котлетка.
Ты мне нужна как шоколадная конфетка,
Как чай зелёный, как кусочек пирога.

На год, на два, на много лет,
Ты мне нужна, как белый свет.

Ты мне нужна как мягкая подушка,
Как тёплая пушистая постель.
Как первый белый снег и как метель,
Ты мне нужна, шепчу тебе на ушко,
Ты мне нужна, моя любимая поверь.

Ты мне нужна, какая есть,
Весёлая, красивая и нежная такая.
Мне в этой жизни не нужна другая,
Должна ты знать и всё учесть,
И делать выводы родная.

На век, на два, на сто веков,
Я на руках носить тебя готов.
На год, на два, на много лет,
Ты мне нужна, как белый свет.
На день, на два, на много дней,
Ты мне нужна, в судьбе моей.


Рецензии
Написано с силой, с душой, проникновенно...
Далеко не каждой женщине дано слышать такие признания...
Удачи Вам в творчестве и благополучия в личной жизни...

Ольга Хайнц   12.12.2012 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.