Люблю тебя

               

Нет тебя со мною рядом, и не совсем ты далеко,
Я провожаю день свой взглядом, и на душе мне нелегко.
Я умираю от разрыва, поверь, мне очень тяжело.
Любовь казалось мне порывом, и все угасло быстрым сном.

Я сон свой мучаю годами, в постели часто я верчусь,
Ведь мне тебя так не хватает, и все равно к тебе вернусь.
Люблю тебя я так безбожно, и тяжко на душе моей,
Поверь, вокруг  все не осторожно, в памяти скользит твоей

Хочу, чтоб был со мною рядом, всего мгновение, на чуть – чуть.
Тогда пойму я тонким взглядом, что тяжело проходит грусть.
Грустить Ненадо, ни к чему все, поверь моим словам мой друг,
И я грушу, на сердце пусто, оно как страшное кино.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   04.03.2023 09:37     Заявить о нарушении