Будь осторожен

Секретничать в компании негоже, имея друга, родственников и прочее.
Ведь тайное шушуканье  вдвоем, остерегайся на глазах прохожих,
Со стороны на заговор похоже, и верными некажуться слова.
И вправе настораживаться может лишь тот, кто часто может врать.
Оказывая помощь, не хвались, и не стремись о ней напомнить другу,
Но забывать при этом стерегись, оказанную им тебе услугу.


Рецензии