Нетривиальное признание в любви

               
В вечной любви не клянусь,
Поскольку неизбежно сдохну:-(
Но, как к Солнцу цветок, тянусь
К тебе. Без тебя плохо.

Не клянусь носить на руках,
Если только ты скажешь: "Надо".
Но, поверь, в моем сердце страх,
Что ты видеть меня не рада.

И понять не способен я,
Что за строки пишу такие…
Ты же знаешь, ты – жизнь моя!
Так зачем же тебе другие:-?


Рецензии