Письмо матери

               


И  цветет полынь одинокая,
И в краю чужом ты одна.
Но ведь хочется, чтобы ты была,
Всеми милая и любимая.
 
Ах ты, доченька, что ты сделала,
Ты судьбу свою под конвой свела.
За решеткой той ты сидишь одна,
На тахте простой спишь любимая.

За окном дожди, холода пришли,
Письма ты уже мне не шлешь.
У меня душа разрывается,
Неужели меня ты не ждешь.      

Годы ходят, голова седа,
Бог простит тебя, милая моя.
Но, а я одна, у окна сижу,
И считая дни, на часы смотрю.


Рецензии