Я б вам сказал, что я живу

Я б вам сказал, что я живу
Но что - "живу"? - Любой умеет
Я, как у мудрого еврея -
Держусь зачем-то на плаву

Как говорится - не тону...
Я, что ваш рабэ:
- Или, Или
Зачем ты выдумал войну?
- Затем, что звезды не любили


Рецензии