Видение

               

Ах, это чудное видение, ах, этот чудный сон любви,
За, что караю сновидения не выпитой до дна любви.
За, что я мучаюсь ночами, за, что  я тереблю свой сон,
Пойми, любимый мы страдаем, мы не живем с тобою вдвоем.
Ты в дом идешь свой с не охотой, и думаешь ты ни о чем,
Вся жизнь твоя пройдет в заботах, мы боль с тобой переживем,
Хочу ласкать твои я губы, хочу я быть с тобой мой друг,
Тебя любимым называю, и по ночам я так скучаю.


Рецензии