Если бы не было женщин...

Если бы не было женщин, мы, мужчины, наверное, сутками валялись бы на диване, с бутылкой пива в руке, уставившись в телевизор. В наших квартирах, среди грязной одежды и немытой посуды мы тщетно искали бы смысл жизни. Не находя его, в унынии бродили бы по городу, заглядывая в переулочки и подворотни, как бы в надежде обнаружить там божественную красоту. Мы не писали бы стихов (потому что их источник всегда любовь), и не совершали бы безумных поступков, за исключением самоубийства. Наша жизнь превратилась бы в существование - бесцельное, бессмысленное и бесполезное...
Как хорошо, что весь этот кошмар лишь только плод моего воображения…


Рецензии
Присоединяюсь полностью. Перечислить все глупости
которые мы способны совершить не хватит и целой
страницы. Не зря на стихиру любовной лирике
посвященно порядка 80% произведений.

Целую, низко голову склоня,
Я миллионы женских рук любимых.....
Расул Гамзатов.

Анатолий Цвик   15.01.2012 11:48     Заявить о нарушении