Вечная пташка

               


Тебя два дня со мною нет, на сердце стужа и тоска.
Я от тебя лишь жду ответа, ведь ты мне нужен навсегда.
Как жалко, что не понимаешь моей любви к тебе,
Мой милый, я не отнимаю жену, твоих детей.

Хочу я быть с тобою милый ни другом, ни врагом,
хочу возлюбленною быть я, чтоб приходил в мой дом.
Чтобы вечерами мы сидели, горела свечка на столе,
Скажи, что хочешь милый, побыть со мной наедине.

Твои  глаза  напротив, твой  легкий  разговор,
Пойми мой друг сердечный, лукавь мне, но не спорь.
Я вытерплю и шутку, и смех твой озорной,
И буду вечной пташкой, с тобою друг родной!


Рецензии