Просто хочу сказать

Просто хочу сказать, что нет никого в этом мире, кроме тебя!
Ты для меня судьба в веренице преград, и стихии огня.

Мы в ожидании встреч души свои отпускаем друг к другу,
Чтобы любовь сберечь, и насладиться мечтой, зародившейся в вьюгу.

Нас не сломить никому, мы живём и творим, приближая минуты.
Солнечный мой, как велик твой азарт и мой пыл, чтобы ослабить путы.

Мы бесконечно тверды, и любовь наша будет наградой.
Только себя береги, мой дорогой и чертовски желанный!!!

Май 2009


Рецензии