Мечта

Знаешь, может я и не права, может в чем то и ошиблась,
Унижаться, заставлять тебя я не буду зря, не буду зря.
Умолять, просить, чтоб ты зашел, знаешь, больше я не буду.
Да к чему все это, просто хочется, чтобы был  ты, мил со мною,
Да и это от тебя не видно.
Я устала вновь искать любовь, и ходить по переулкам темным,
Говорить, что чья - то я любовь, и которого  совсем  невидно,
Я незнаю, что со мной мой друг, и чего хочу я в этой жизни,
Только не понятен этот круг, где так много дурости и злости.
Есть у каждой женщины мечта, милая, наивная, простая.
Чтобы был любимый у нее, чтобы в счастье вдоволь прожила она!


Рецензии