Свободная страна америка

               


Америка с судьбой играет, и в Голливуд меня зовет.
Но, ты ведь в жизни все не знаешь, что меня   там ждет.
Дорогу я себе  построю, и по мосту я там пройдусь,
Ню – Йоркский город изучаю, и на него молюсь.    

Этот город, этот город до чего ж красивый он,
он без рабства, он свободен вес  в огнях сияет он.
Этот город, этот город полон счастьем и любви,
Приезжай ты в этот город, и поймешь, что счастлив ты.   

В Америку друзья уеду, и жизнь свою я там начну,
Пусть бог со мною будет рядом, и трудности свои пройду.
Пусть даже все меня осудят, но бог свидетель я не лгу,
Пою я этим добрым людям про жизнь Ню – Йоркскую.

Свободная страна Америка, свободная страна любви,
Здесь столько много интересного, ты только посмотри.
Здесь люди каждый день влюбляются, здесь люди любят свою жизнь,
Здесь красотою забавляются, ты только не споткнись.


Рецензии