Любовь

               


Я незнаю, что случилось со мною, я незнаю, быть может, вот так.
И  влюбляются люди порой, словно это как  -  будто  пустяк.
Я  не думала, что встречусь  с тобою, и не думала, что полюблю.
Но твой голос, он робкий порой, и, наверное, его я люблю.

И любимым тебя называть я не смею, и в любви признаваться нельзя.
Ведь сегодня всего лишь часок мы знакомы, а так хочется быть навсегда.
Быть любовницей, женщиной милой, я согласна, но только с тобой.
Я считаю себя счастливой, и прекрасной, любимой звездой.


Рецензии