У соседей 4 - Матный стих

... У соседей, от криков, затихли, застыли...
Кровь из сонной, херачит на шторы струей,
Нож роняю. Скорее! Бежать из гостиной!
За ублюдка в тюрьму не хочу молодой.

Рубит шансы под корень, дверной "соловей"...
Стуки в дверь и приказы сейчас же открыть,
Собираю бумаги, быстрее, быстрей!
Надо кровь, отпечатки немедленно смыть.

И нет жалости, грусти, нет:"Что же я сделала!!???"...

Лишь одна пустота, пыли слой на душе,
Открываю окно, со второго, наверное,
Долечу, в самом деле, не сдохнуть уже....

... И не ела, спала по подвалам весной,
С кем и где проводила часы - не считать...

Но однажды, вечерней, летней порой,
Повстречала ЕГО, счастья не описать.

Он узнал, обнял крепко, сказал, что скучал,
На машине до дома, а слезы текут,
Ближе к ночи, он слушал... смотрел и молчал,
Но я знала, что тучи над сердцем бегут...






Ждем, близится развязка...


Рецензии
Значит, всё-таки припорола благодетеля.

Сирожа Боцманков   19.11.2011 03:11     Заявить о нарушении
Конечно. Устала девушка.

Кто То Странный   19.11.2011 11:08   Заявить о нарушении