Да, я пчёлка, твоя..

Ах, ты  мой  работяга,
Ты  очень  устал,
Хочешь есть, хочешь спать под любимой газетой,
Хм ..Не спится?
Ты даже её полистал?
Вот отвёртка,
Смени-ка мне пару розеток !

Да !
И мусор,
И мусор,
Спустись-ка во двор !
Нет, не в тапочках,
В туфлях !
Что значит - не хочешь ?
Да, я тоже устала,
Какой разговор,
Ну, чего ты  смеёшься,
Чего ты хохочешь ?

Два салона,
Дантист,
Супермаркет,
Бутик,
И ещё полежала чуть-чуть с "Баязетом",
Да, я  пчёлка,
Твоя,
Ну-ка, быстро "прости"
В  носик !
В  носик - за то, что купила газету !


Рецензии
Улыбнула)) Хорошее стихо)

Андрей Кац Доктор   04.03.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Таня Стиль   04.03.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.