У осени забрав все краски... ночи...

Купчиха - осень в русском сарафане.
Спешит навстречу мне с особыми дарами.
А я уже стою на самой гране...
Меня пожар осенних дней - изранил.
Костры дымят,я жду оттуда... джина.
Тру щеки,словно лампу - Алладина...
Так волшебства моя Душа желает.
Мечта моя,как сахар в чае тает.
Хочу в ночи открыть - мотосафари.
Зной ощутить,с бутылочкой,,Котнари,,
В коллаж осенних красок окунуться.
Познав любовь смущенно отвернутся...
И взгляд твой ощутить на своем теле.
И пересохших губ,как листьев шелест.
,,Люблю,,в ответ мое,,я тоже-очень!,,
У осени забрав все краски...ночи...

 


Рецензии