Всегда с тобой

Опять одна, совсем одна,
Но мысленно всегда с тобой,
Лишь трель цикад выводит из забвенья,
И как приятны эти ощущенья:
Я вся дрожу, вся в исступленьи,
Я трепещу от мысли о тебе.
Мой капитан, ты даришь наслажденье
Своим желанием, надеждой возвращенья,
Своим стремлением прийти.

Август 2010


Рецензии