Размазаны по небу следы от самолётов...

Размазаны по небу следы от самолётов,
Открыты настежь окна, и пахнет синевой.
Получена в подарок улыбка от кого-то,
Румянец щёк коснулся горячею рукой,
Ресницами прикрыта застенчивая радость
От солнечного света и будущей весны,
И в воздухе разлита предчувственная сладость
Надежд и ожиданий, чудес и новизны.
И не имеет силы земное притяженье,
Расправленные крылья тебя уносят ввысь…
О сдержанных манерах чужих распоряжений
Не слушай – лучше тоже кому-то улыбнись.

03.01.2011


Рецензии