Я был тогда с тобой, но ты была грустна...

Кросстих

Я был тогда с тобой                Но ты была грустна.
Вдвоём в ночной тиши,               Мы шли крутой тропой.
И лишь печальный вой                Внимала здесь сосна
Летел в лесной глуши.                Какой-то звук глухой.

Ты плакала о том,                Чего нам не вернуть
Что было час назад.                И что нас завтра ждёт,
Что было под кустом,                О том не позабудь,
Тому я только рад.                Когда любовь придёт.

Ты снова весела,                Смеёшься и поёшь,
Красива и нежна,                В глазах огромных власть.
Куда-то грусть ушла,                По тропке ты идёшь,
Сияя, как луна.                Тобой владеет страсть.

Вот жаркий поцелуй                Я чую на губах
Покрыл моё лицо,                И страх, и страсть, и боль.
Ты больше не целуй                Я не святой монах,
Мой палец, где кольцо.             Но нынче нет... Изволь...

Схватив меня за грудь,             Влечёшь теперь в кусты,
Роняешь на себя,                На нежную траву...
Веди, любовный путь,               Ах, в райские цветы
Я только для тебя...                Любовь мою зову!

18 августа 2010 года   г. Сергиев Посад


Рецензии