Ноги о камни изранены

Ноги о камни изранены,
Смело по городу к пристани,
Осенью все мы ужалены
Тусклыми блеклыми мыслями.

Ноги о камни исколоты,
Только босая - правдивая,
В яркие перья заколоты,
Все же в душе мы ранимые.

Ноги о камни - плоть до крови,
Только надежда все ж зиждется,
С пристани видим лед в проруби,
Голос осенний нам слышится.


Рецензии