Ускользающее счастье

Есть человек на этом свете,
Который любит всей душой,
Которому дороже жизни
Лишь отношения со мной...
Который мне простил измены,
Забыл предательства и боль...
И отношенья неизменны-
Он очень хочет быть со мной:
Ласкать меня влюблённым взглядом
И прижимать к своей груди...
Я берегу его,как море
Хранит жемчужину свою,
Как будто ветер в чистом поле
Я лишь к нему душой лечу...
Хочу обнять,прижаться крепко
И прошептать:"Тебя люблю..."
И мне теперь совсем не важно,
Что он сейчас так далеко...
Когда-нибудь настанет время-
Мы будем рядом навсегда...
Ну,а сейчас лишь ожиданье
В ночи у тёмного окна...
И только лишь воспоминанье,
О том как нас судьба свела...
И я судьбу благодарю,
Пред ней я голову склоняю
Ведь без него я не дышу...
Ведь без него я умираю...


Рецензии
Искреннее признание, да ещё и в стихах! Превосходно!

Любви Вам, взаимно-огромной!

Годунова Катерина   19.11.2011 10:51     Заявить о нарушении