Я улетаю

Я   улетаю  в  дальние  края
В любви прекрасные, бескрайние просторы,
В них ласка стелится и нежности моря,
И счастья мягкого разросшиеся боры.
Туман струится и  цветов  поля,
И чувства тают просто от восторга,
Любви  обетованной  тут  земля,
И  небеса  из бархатного шёлка.
Лежит  в траве  волшебная роса,
Блестит на солнце, страстью ослепляет,
Любви  сияет  яркая  звезда
И душу своим светом обжигает.


Рецензии
Сегодня, для выздоровления - читаю только позитивные стихи. Их всегда можно найти у Вас! С любовью - Галина

Галина Гейко   20.11.2011 11:28     Заявить о нарушении