***

Бездельников в природе априори не существует. Даже ничего не делая, мы что-то делаем. Ничего не делая, мы тем самым предотвращаем себя от делания ненужных вещей, таким образом огораживая мир от ненужных ему поступков.
Хуже всего, когда мы делаем необдуманные вещи, которые могут причинить кому-то вред.


Рецензии