Три грани

               


Любить  -  любовь  так  невозможно,
Хоть  любим  мы  совсем  не  тех.
В  любви  ты  будь  так  осторожен,
Чтоб  не  обжечься  изнутри.

Зачем  наказывать и обижаться?
Зачем  в любви друг другу клясться?
Зачем  кричать слова любви,
Ты  все  на  деле  докажи.

В  любви  всего  три грани,
Одна  из  них  твоя.
Но,  кто  узнает  даже,
Что  я  люблю  тебя?

В руках моих ты книжка,
Читаю  я  тебя.
Жестокий,  даже слишком.
Судьбой  обижен  зря.


Рецензии