Дно

Начиная  движенье  без  правил-
Вверх, вниз или же в сны.
Вспомни  где  ты  оставил
Мысли,
Что были
Важны.
Облаками, ветром на север -
Вера, камнем на  дно.
Чувства - изломанный веер
Прячутся
В слове -
Грешно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.