Я тебя заклинаю...

Я тебя заклинаю - молчи.
Не кричи, не стучи и не мучай впредь.
Умоляю тебя, не губи.
Пусть все будет как есть - это лучше ведь.

Не суди меня, не пропащая.
Каждый прожитый день ясно помнится.
Я всегда была настоящая.
Только время очень быстро проносится...


Рецензии