Пока мы с тобою ещё на Земле.. П Андронов 2

Петр Андронов 2


Пока мы с тобою ещё на Земле,
Пока образ Твой не растаял во мгле,
Мы будем Тебя по ночам вспоминать !
Как Ты нас любил, как любила нас мать ! …

Сквозь тучи, сквозь чёрные ночи судьбы
Ты слышишь всегда тихий голос мольбы !
Сквозь грома раздавшийся громкий раскат
Ты слышишь всех нас ! Встрече с каждым Ты рад !

Твою доброту мне постичь не дано …
Зачем мы с Тобою ходили в кино ? …
Смотрели в любимые лица друзей …
Искали Любовь … Чтобы встретиться с Ней ! …

И видели мы сквозь туманы разлук,
Как нас позовёт самый преданный Друг !
Спасибо за верность Твою и Любовь !
Мы любим Тебя, чтобы встретиться вновь !

… Теперь у себя попроси ты прощенья,
Чтоб в этих страданьях найти утешенье,
И встречи с любимыми время грядёт ! …
Во имя Любви нас Господь соберёт !

А те, кто остался в болотной трясине,
Себе утешенье найдут в апельсине.
И тот апельсин, он все души спасёт.
И будем мы все как единый народ.

Возделывать будем мы райские кущи.
И будем без страха мечтать о грядущем.
И каждый, кто ищет, все тайны найдёт …
И будет земля целовать небосвод ! …

Зачем ты боишься себя потерять,
И милости просишь у Бога опять ?! …
Ведь Бог не оставит тебя никогда …
И где бы ты ни был – Он рядом всегда ! …

Петр Андронов 2 http://www.stihi.ru/avtor/andronov107


Рецензии