Считалочка

Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана...
Этот месяц зол и страшен,
а его кинжал украшен
сотней старых черепов,
да рогами трех коров...
Ох, опасен этот ножик!
Убегай со всех ты ножек!
Он разбойник и злодей -
этот месяц-лиходей.


Рецензии