Затекал за воротник...

Затекал за воротник,
По усам тёк, подбородку.
Но шершавый уж язык
Не смочил – дай, бог, сноровку!

Спирт из горлышка принять
Или пламень с винной чаши...
С криком рьяным: "А! знай наших!"
Помянув при этом мать...


30 Августа  2011 в  20:33


Рецензии
Неплохо!
Нормально.

Данила Халевин   20.11.2011 09:55     Заявить о нарушении
Так ведь правда?

Игорь Нехаенко Одесса   21.11.2011 22:58   Заявить о нарушении