Позволь мне...

Позволь мне дурочку сыграть
Мой дерзкий смех бежит по нервам
И ты уже не будешь первым,
Кому мне так бесстыдно лгать.

Позволь издевкой глупо ранить,
Позволь казаться не в себе
Чтоб заглушить тупую память
И ворох мыслей о тебе...

Игрой своей "на грани фола"
Хочу представиться  другой,
Лишь бы тебя коснуться снова
Своей израненной душой...


Рецензии