Королева Туниса

 
Херувимы протрубят,
Как тут не влюбиться...
Алчу, девочка, тебя,
Аж в глазах рябится.
Неподдельный интерес
Выражу в поклоне.
Зря ль зациклился Тунис
На твоей персоне.

Отгуляли васильки,
Под ноги ложатся
Стану стиснув кулаки
Самовыражаться.
Не могу с тобой быть скромным,
Всё улыбкой озаряя.
С удовольствием огромным
Я рассудок потеряю.

Есть на случай именин
И такое право,
Вынув руки из штанин,
Подмигнуть лукаво.
Вдохновенье проявив,
Вслух продекламировать
О тебе и о любви. 
Личное сцитировать.


Рецензии