Лишь грусть клубочком в запятой,

Когда совсем невмоготу
И молвить не с кем, даже слова.
Рука не  к рюмке тянется,  к листу.
Он крик мой от людей, всех, скроет.

И связка строк, нехитрых фраз –
Спасительным мне будут кругом.
Судьбы туманной парафраз...
Печали все уходят цугом.

Лишь грусть клубочком в запятой,
На время может затаиться...
И словно бы святой водой
Смогу из строчек окропиться.

                19.11.11 г.


Рецензии
Легко и с юмором. Удачная фраза, что попала в название. Этот клубочек катался, катался и получились стихи. Удачи Вам.

Алла Изрина   20.11.2011 07:33     Заявить о нарушении