Сага 2 ностальгия

Перед тобою письмо, ты сидишь, улыбаешься,
Мысли в далёкую даль от него возвращаются!
Там вдалеке молодые друг с другом прощаются,
Воспоминаньями прошлого ты упиваешься!

Там берега! На горячий песок волны падают,
Пара красивая – он и она - они молоды!
Их омывает вода и, не чувствуя холода,
Плещутся в волнах они и марина их радует!

Месяц марины - любви лоно времени вечного,
Теми мгновеньями жадно душа упивается!
Вечности этой, во времени, тихо касается,
И наблюдаешь, как звёзды летят с пути млечного!

Сердце в груди лишь стучит, отбивая прошедшее
Вечность не трогая, нет промежутка у вечности,
Мысли витают во власти любви - бесконечности,
Пододвигая поближе мгновенья ушедшие!

Вспомнишь прощанье, ты слёзы её утираешь!
Нежно обняв её, быстро уйдёшь налегке!
Руку свою ты лишь нежно к груди прижимаешь!
Её слёзы прощанья ты держишь в своём кулаке!

              28.06.11 г.

http://blogs.mail.ru/mail/sotnikov5561/6D0CCBFD6AC338D3.html


Рецензии