Кошка - Любовь...

Говорят, что любовь лишь три года живет,
Она тихо приходит, как кошка, неслышно ...
Она трогает лапкой, мурлычет, поет,
Пробирается в душу, и смотрит, что вышло...

Она может быть разной... слепой, своенравной,
Временами в душе, и по сердцу скребет...
Оставляет болезненно рваные раны,
И, как кошка, сама по себе лишь живет...




*
Если, время в три года, давно истекло,
Ваша Кошка - Любовь никуда не уходит...
Знать, пригрелась... ей с вами уютно, тепло,
И, наверное, Счастье к порогу подходит...


Рецензии
Интересный стих..нет неуйдет любовь..если это любовь

Седой Дервиш   25.12.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Галина Флуткова   25.12.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.