Сижу, и смотрю в окно

Сижу,и смотрю в окно.
Я знаю весь день наперёд.
Поверьте,мне всё-равно,
Съем я свой,или нет,бутерброд.
Кто,куда,за чем пойдёт,
Кто,кого,за что убьёт,
И какое сейчас кино,
Мне всё это всё-равно!

Ну,ни правда-ли,весело?!!
Посмотри,как смешно я пою.
Чего ты нос то повесила?
Знай,я грустных совсем не люблю.
Пусть всё пламенем горит,
Всё взорвётся и взлетит.
Лишь бы ты мне подпевала,
И в больнице будем вместе.

Ну,а если по-честному
-День проходит,и мне его жаль.
Только,если будем вместе мы;
То тогда,не страшна нам печаль.


Рецензии
Вместе весело шагать! По просторам, по просторам, И конечно напевать лучше хором, лучше хором - видно не зря поётся так в песне, Серёжа!

Гладнева Ольга Антоновна   11.01.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.