мне осталось

и осталось мне только спиться.
пьяным в грязной валяться луже.
перестань же, сука, мне сниться,
ведь от этого только хуже!

мне осталось подсесть на белый
и заложить в ломбард холодильник,
не стать для тебя мне первым:
я на старте замешкался сильно.

и осталась мне только пуля
в подбородок или в висок.
я давно превратился в ноль,
зря растрачивая жизни кусок.

19 ноября 2011


Рецензии
Отличное стихотворение!

Саша Октябрь   15.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурик)

Лёша Декабрь   17.01.2012 00:09   Заявить о нарушении
не за что =))

Саша Октябрь   17.01.2012 15:17   Заявить о нарушении