Ни о чем

Я не люблю писать о чем-то...
Скорей уж - просто ни о чем.
Смотрю на мир я через пленку.
Весь в мыслях где-то... о своем.

Пишу скорей о том что вижу.
Хотя порой плету обман.
Ну а чего хотели вы же?
Если сквозь пленку мир - туман.

Не нравится мне. Но что делать?
Так хочется порой писать.
Пусть то, о чем писал не ведать.
Но волю все ж рукам отдать.

И так, не спав уж третьи сутки,
На карусели мыслей-грез.
Мне грезится, что все ублюдки.
Я все-таки словил гитарный передоз.


Рецензии