На ладони Солнце...

На ладони Солнце…
Одуванчик жёлтый!
А на нём жук шустрый…
И не мёртвый!

Были дни те жарки…
Песни были звонки.
И шумела нива…
Счастье у девчонки!

Бушевало лето,
Разливало краски
И меняло тени…
И срывало маски!

================

Помним мы то время…
Счастье золотое!!!
Неба купол синий…
Время удалое!


21 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии